22.7 C
Mexico City
martes, enero 14, 2025
- Publicidad -

Receta: gelatina de guayaba con queso

Fecha:

Autor:

Categoría:

Se acerca la primavera, los días soleados, calurosos y también días en familia. Disfrútalos al máximo.

Esta receta le encantará incluso a quienes no les gustan los postres. ¡Toma nota!

¡Delicioso!

Ingredientes

10 guayabas sin semilla
1 lata de leche condensada
¼ de crema de leche
1 paquete de queso crema
3 sobres de grenetina
1 taza de agua fría
2 tazas de agua caliente

Preparación:

1. LICUA el queso, la crema y la leche condensada junto con las guayabas.

2. DISUELVE la grenetina en una taza de agua fría y añade las dos tazas de agua hirviendo para disolverla bien. Incorpora la mezcla del queso y la leche.

3. VACÍA la mezcla en un molde y mete al refrigerador. Retira hasta que esté firme.

Receta: cocinadelirante.com

- Publicidad -
- Publicidad -