Esta temporada la Vitamina C ayuda a proteger a tu cuerpo de enfermedades respiratorias.
Además, tiene otros beneficios, ayuda a producir colágeno y mejora la absorción del hierro en otros alimentos de origen vegetal.
Pero no sólo las naranjas tienen vitamina C, también hay otros alimentos igual de deliciosos que pueden ser una excelente alternativa.
Fresa
También es un alimento rico en fibra y antioxidantes que protegen el corazón del exceso de colesterol.
Papaya
Una ración cubre el 100% de su dosis diaria. Puedes hacerte un licuado o comerla picada.
Kiwi
Tiene más Vitamina C que una naranja y por si fuera poco, también tiene potasio.
Pimiento Amarillo
Para quienes no les gustan mucho las frutas, este alimento también contiene mucha Vitamina C.
Guayaba
También es rica en fibra, ácido fólico, potasio y manganeso.
Melón y Sandía
Son opciones deliciosas que puedes comer sobre todo en el desayuno o como colación durante el día.
Vegetales Verdes
Las algas, los brotes de mostaza, los brotes de nabo, los berros, las acelgas y las espinacas son alimentos ricos en Vitamina C
Brócoli
Ya sea que lo coma crudo o cocinado, además es uno de los mejores alimentos para la desintoxicación.
Jitomate
Trata de comerlos disecados con el sol, así son deliciosos.
Tomillo
Muchas hierbas frescas como el cilantro, el cebollín verde, el tomillo, la albahaca y el perejil tienen mucha Vitamina C. ¿Qué tal, eh?
Así que tus opciones son amplias.