Le llaman “pastel imposible”, pero en realidad no es tan imposible, de hecho su preparación es muy sencilla.
Si quieres un postre fácil, delicioso y para compartir en familia, aquí te dejamos la receta.
Ingredientes
- 1 caja de harina para pastel de chocolate
- 2 cucharadas de aceite
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 6 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de ron
Procedimiento
Pre calienta el horno a 180 grados centígrados. Engrasa un molde redondo o de rosca.
Para el pastel: Prepara la harina de chocolate de acuerdo a las instrucciones de la caja y vierta sobre el molde para hornear.
Para el flan: En una licuadora mezcla todos los ingredientes del flan, las leches, los huevos, la vainilla y el ron.
Vacíalo en el molde preparado la mezcla del pastel de chocolate y, encima, vierte poco a poco la mezcla del flan.
Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María (sobre un refractario con agua) de 1 a 1/2 horas.
Retira del horno y permite que se enfrié antes de desmoldar.
¡A disfrutar!
Receta: kiwilimon.com