- Publicidad -

Receta: Pastel imposible para saborear

Fecha:

- Publicidad -

Le llaman “pastel imposible”, pero en realidad no es tan imposible, de hecho su preparación es muy sencilla.

Si quieres un postre fácil, delicioso y para compartir en familia, aquí te dejamos la receta.

Ingredientes

  • 1 caja de harina para pastel de chocolate
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de ron

Procedimiento

Pre calienta el horno a 180 grados centígrados. Engrasa un molde redondo o de rosca.

Para el pastel: Prepara la harina de chocolate de acuerdo a las instrucciones de la caja y vierta sobre el molde para hornear.

Para el flan: En una licuadora mezcla todos los ingredientes del flan, las leches, los huevos, la vainilla y el ron.

Vacíalo en el molde preparado la mezcla del pastel de chocolate y, encima, vierte poco a poco la mezcla del flan.

Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María (sobre un refractario con agua) de 1 a 1/2 horas.

Retira del horno y permite que se enfrié antes de desmoldar.

¡A disfrutar!

Receta: kiwilimon.com

- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -