Mmmm… una receta deliciosa para compartir con los que amas. Los ingredientes son muy fáciles de conseguir y el resultado será una delicia.
Toma nota y cuéntanos cómo te fue con esta receta que rinde hasta seis porciones.
Ingredientes
Mantequilla, la suficiente
2 tzas de harina
1 cda de polvo para hornear
½ cdta de sal
½ cdta de canela
1 huevo
1 tza de plátano molido
¾ de tz de leche
½ tz de azúcar mascabado
1/3 de aceite vegetal
1 ½ tz de cereal con fibra
½ tz de nueces picadas
¾ de tz de mora azul congelada
Crema lyncott, al gusto
Procedimiento
Precalentar el horno a 180ºC
Engrasar con mantequilla los moldes.
Combinar la harina, el polvo para hornear, la sal y la canela en un tazón.
Batir a velocidad media el huevo, el plátano, la leche, el azúcar y el aceite por un minuto o hasta que la mezcla esté cremosa.
Agregar el cereal y reservar por lo menos diez minutos.
Unir las dos mezclas y batir a velocidad baja, cuidando que toda la harina se haya integrado.
Añadir las nueces con las moras y revolver.
Verter la masa a los moldes a dos terceras partes de su capacidad.
Hornear por 20 minutos, revisando con un palillo que estén cocinados.
Dejar los muffins por cinco minutos en el molde, después retirar a un rack de metal y enfriar por otros quince minutos antes de comerlos o guardarlos.
Adornar con crema.