El secreto para cocinar huevos revueltos esponjosos

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Lo sabemos, prepara huevos revueltos puede ser muy sencillo y una receta súper rápida para el desayuno, pero el truco está que queden súper esponjosos. ¿A ti te quedan así?

Algunos usarán aceite, mantequilla u otros ingredientes como jamón, embutidos, machaca, frijoles y agregar otros condimentos como especias, chile, salsa, entre otros.

Aunque el cómo los acompañes cuenta mucho, lo que es realmente una base deliciosa es que los huevos queden súper espojosos.

¡El secreto!: La crema ácida.

Si no la tienes, puedes utilizar leche. Sí, como lo lees, leche.

Ingredientes:

Huevos al gusto.
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
2 cucharadas de crema ácida
½ cucharada de mantequilla sin sal
½ cucharada de aceite vegetal

Proceso:

Mezcla los huevos con un tenedor, agrega sal, pimienta y crema ácida. Posteriormente calienta un sartén y agrega la mantequilla y el aceite, vierte el huevo y cocina a fuego medio, mueve constantemente con cuidado evitando aplastarlo, un leve movimiento con una pala será suficiente. ¡Y listo!

Puedes agregar otros ingredientes al gusto. Tú decides.

Otras recomendaciones:

  • Utiliza un sartén antiadherente, evita los de acero inoxidable.
  • Revuelve los huevos con una espátula de silicón, no uses metálicos o cucharas de madera.
  • Puedes agregar una cucharada sopera de crema por cada huevo que cocines.
  • Retira los huevos del fuego poco antes de terminar su cocción, el calor restante hará que se terminen de cocer.

Aquí tienes otra técnica. 

¿Qué tal? Cuéntanos cómo te fue en el proceso.

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